Мама

Татьяна Никитенко
Мама, спой мне опять колыбельную...
Мама, за руку нежно возьми...
Ты одна теперь, та кому верю я...
Мама, что у меня впереди?

Ты по чаще бери меня за руку...
И с тоской, не смотри больше вслед.
В пустоту прокричала: - « Люблю тебя...»
И опять тишина мне в ответ.

Легкий свет её образ окутает...
Вся она теперь только свет.
-Мама, слышишь, я очень люблю тебя...
Оборачиваюсь, мамы нет.