Я не забыла...

Анастасия Румянцева 19
Поверь я счастлива не буду,
Не нужен мне никто другой,
Тебя во век я не забуду…
Люблю тебя… И ты был мой,
Но все ушло… Любви моменты
И даже ссоры за спиной,
Но ведь нужны они мне   «ГДЕ ТЫ?»
И эта фраза не впервой…
Забыл и бросил? Понимаю…
Нужна другая? Так иди…
Только зачем сердце страдает,
Болит и плачет без любви…
Я ведь и правда не забыла,
Всю ту любовь, что ты дарил.
Тебя другая полюбила…
К ней нежен… А меня забыл…