Ракасса. Оле Матюшиной посвящается

Лариса Логвинова
Испанка гордо подбородок вскинув,
Танцует танец страсти,
Головы кружа.

Руками воздух опрокинув,
Сулит и счастье
И любви пожар...

Испанка гордая, прогнувшись,
Махнула юбкой,
Как крылом.

Стреляя взглядом, птицею взметнувшись,
Ведет свой танец,
Вся горя огнем...