Граф

Анна Нестор
Граф

Граф на кухне обнимается с гитарой,
Тонким.ломким голоском поет о вечном.
Граф усталый,грустный,очень вялый
Но пытается казаться человечным.

Граф тревоги заливает кофе.
Поступать, а он влюблен по уши...
Граф по_книге честь свою спасет.
Граф по_жизни ночью слезы глушит.

Юноше по_книге очень больно -
Его леди предпочла другого...
Собственно по_жизни даже хуже...
Не о всём расскажешь и знакомым...
Просто оказалось, как в том фильме,
Граф по_жизни - милая графиня...