Я Вас несильно даже не хочу

Надежда Сухарь
 Я Вас несильно даже не хочу

 Да, я пьяна, зато ведь как лежу

 Ты зря меня не трогаешь руками
 
 И не надейся, это снова я

 Трудись, а я пока прилягу

 Ну, наконец то ты ушел! Не зря старалась
 
 Сижу одна. Кого б куда- то выгнать?
 
 Да, я слепа, но руки -то на месте

 Не хочешь это есть? А ведь придется
 
 О, скольким я еще не приглянулась
 
 Так хочешь ты уйти, как я не раздеваться

 Ходила я за мужем, замуж тоже

 Не удержаться силы нет

 Нахал, ушел не прикоснувшись

 Ты был с другой? А я вообразила…

 Тебя я вижу в первый раз. Наверно

 Обилие одежды так смущает

 Звони, любимый, но не очень часто

 Ушел, а я хотеть осталась
 
 Какое счастье: ты женился не на мне
 
 Истерик ты не любишь, видно сразу
 
 Я плакала, сквозь пальцы наблюдая

 Кровать, люблю в тебе я жить

 Я к Вам никак не отношусь

 Следи за мыслью, я сейчас вернусь

 Ты слово обронил, но я не подобрала

 Клянись, а то еще поверю
 
 Моя непостоянность очень постоянна
 
 Забудь, а то еще приснится
 
 Ты хочешь есть? Давай хотеть на пару

 Спасайся! Я держу себя за руку
 
 Я в ярости слепа, и без нее, похоже, тоже
 
 Ты уже час на мне, я даже не вспотела
 
 Сижу на шее, как отличный галстук
 
 Не злись, а то опять начну сначала
 
 Следы утех могли бы стать плодами

 Я и в замужестве терпеть то не могла

 Так ты про Мишку? А чего орешь?
 
 Уже и руки даже не дрожат
 
 С тобой удобно очень не лежать
 
 Бей, бей! Да не меня, дурак, а моль
 
 Раздалось неуверенно: «Спасите»
 
 Опять стою, а ведь могла б лежать

 Не огорчайся, я не в смысле смысла
 
 Твоя реальность как- то нереальна
 
 И не отмажешься ты тем, что хочешь спать

 Нет, ты не оценил, а просто приценился
 
 А раздеваюсь я быстрее, чем обратно
 
 Бежал стремглав от эрогенной зоны
 
 Ты нарастил живот, а не харизму
 
 А ты имеешь лучше, чем умеешь

 И почему ты это сделал не со мной?