Ты звезда...

Амма Хэстер
Я так тебя любила ,Я так  тебя ждала
С потерей не смириться, мне никогда
Зажглася и потухла ,да и кому нужна?
Сияла огоньками -звезда ,звезда ,звезда
Слова ,слова пустые ,кружилась голова...
Была я словно  лед чиста и холодна
Мне не хватало ума ...да жизнь ты права
Я собираю урожай -поэтому одна ,одна ,одна
Сперва хотела я бежать,едва не умерла
В его руках горела как свеча,была влюблена
Душа моя ,ждала меня ,брось дела, пора угасать
Не хрена ,не хрена ,не хрена ...я жива...
Я ошибка природы не нужно спасать,не нужно спасать
А кругом -голоса ,голоса ,голоса - ты звезда