Мамуля может мной гордиться

Лиса Любава
Мамуля может мной гордиться:
Я научилась доводить мужчин до слёз.
Плевать/пинать и даже не стыдиться,
А на утро получать букет из роз.
Не впечатляет. Нет. Ни разу.
А что поделаешь с такой заразой?

И вот надо же!Один такой особенный сыскался!
Откуда ж ты такой красивый взялся?..м?

Он так смотрит, что даже больно.
Больно чуть пониже пупка.
Хочу кричать "Ну все, довольно!!!",
Сама продолжаю валять дурака....
А если уж улыбнется...
Всё-пиши пропало.
Он слюной еще захлебнется,
Но пока, девочка, ТЫ попала.
И без лишних слов все было бы просто
По старой схеме -  без размышлений.
Теперь внутри из мыслей короста.
А у него и без тебя полно приключений.

Не, мам, гордиться рановато.
Еще не доросла я.
Ты прости, я знаю, виновата.
Вот напоследок получу -и точно стану злая.