Ты невеста моя...

Анатолий Кравченко
Ты невеста моя

и жена, и любовь,

и любимая женщина.

Это же надо!

Я полвека века, нет вечность

Иду за тобой,

Как за самой великой

От жизни наградой.


Сочетанье случайностей

Наша судьба.

Миг решает

Поднятие горных отрогов.

Пусть и так!

Пусть стихия слепа и слаба.

Но есть ты у меня,

Значит, значу я много!