А с утра ты проснёшься счастливым!

Чужая Полночь
Обжигающей каплей текилы
На твоих раствориться губах...

Я надену на душу бахилы -
Не оставлю следов в твоих снах...

Тихо-тихо, совсем незаметно,
Соберу я в охапку всю грусть,
Уходя в сон закину монету,
Я вернусь, ты же знаешь, вернусь!

А с утра ты проснёшься счастливым
Просто так, от того что живёшь...

Ты забудешь про каплю текилы...
И про слёзы...

                Ведь это был дождь!