Спасибо Господу за нашу встречу

Светлана Грузденко
Спасибо Господу за нашу встречу,
За твои губы и весёлые глаза,
Дано немного: лишь короткий вечер,
Но сколько слов можно за час сказать!

С тобой легко и разуму и сердцу,
Я отдыхаю телом и душой,
Ты в счастье мне открыл случайно дверцу,
И всё труднее расставаться мне с тобой.

И одиночество души моей не гложет,
И в прошлое я что-то не стремлюсь.
Быть может, счастье только корчит рожи,
А я уже не плачу, а смеюсь...

Быть может, не одна у нас дорога,
Я этого не знаю и опять
Мне в душу забирается тревога:
Сейчас бы мне тебя не потерять...

Не потерять бы встречи, расставанья,
Обьятья, поцелуи в тишине,
Не потерять бы мне твоё молчанье,
Что иногда так не понятно мне.

Не потерять твои глаза и плечи,
И простоту в общеньи, и тепло,
Не потерять тот час короткой встречи,
Когда могли б сказать мы столько слов...