Маленький Секрет Женских Побед

Старый Мудрый Дед Мороз
Девочки, если стрельба глазами не помогает, берите пулемёт!
 и пусть этот год будет удачным,  охоты - добычливыми, а добытый промысловый зверь - ценным!!!!