йоп

Модам Вдова Виноградова
сижу одна, конкретно курю
пальцем ноги шевелю, курю

зачем мне левый блондин?
мне нужно правый блондин!

левый брюнет тоже не нужно!
красивый брюнет - то что нужно!

а если он будет лысый шатен?
нет, он не будет лысый шатен!

а будут танцы-обниманцы!
с блондиной будут манцы!