Забудь

Чигарина Карина
Пустота заброшенных мыслей
Унесет и не вспомнит меня.
За высоты и снежные дали
Унесет, не окинув свой взгляд.

Мне бы чувства свои на метели
Променять не жалев ни о чем.
Не хочу терзаться в сомненьях,
А хочу улететь высоко.

Дрожащим голосом в забвенье
Ввожу порой людей не со зла.
Но так хотелось воскресенья,
Но четверг не уходит с листа.

Провожаю закаты с рассветом,
Ожидаю ответ от тебя,
Но ветрами несется молчанье.
Пустота одиноких лишь глаз.

Забудь, забудь слезы,
Забудь, как плачут дожди.
Они провоцируют слезы,
А ты, на зло, улыбнись.