С днем рождения

Галина Тихонова
 
Мария, Божья дочь,  благоухай,
Всегда ты будь Христа достойна,
Всем сердцем Бога прославляй,
Веди себя во всем пристойно!

От слова Божьего будь тучной,
Похожей на упитанных тельцов,
Пусть жизнь твоя не будет скучной,
И находись в рядах святых бойцов.

Ты будь послушна матери своей,
Не спорь и не кричи во гневе,
Не обижай своих друзей
И брату предложи спасенье.

Всегда благодари Отца за Сына,
И свет Христа да освещает путь тебе,
И жажда жизни пилигрима
Ведет тебя к Израильской земле.