Ведение...

Анастасия Румянцева 19
Разлука музой обернулась,
Стихи заставила писать.
И где бы я не находилась,
Я вижу вновь… Опять… Опять…
Я вижу силуэт знакомый,
До боли сладкие слова:
«Настён, люблю  тебя и помни,
Я не забуду никогда!»