Продолжение снов...

Мария Батлер
Капли росы на коже,
А в голове туман…
Эта любовь похожа
На извержённый вулкан.
Голос меня до дрожи
Доводит…Схожу с ума!
Мой рассудок не может
Представить жизнь без тебя.
Руками до изнеможенья,
Губы на шее замрут.
Души моей обнаженье,
И этот сладостный путь…
Твой аромат дурманит,
Ввысь за собой маня.
Меня бесконечность поманит
И глаз твоих глубина.
В синей, лазурной дали
Я чувств твоих слышу призыв.
Глаза меня раздевали,
Рукам задавая мотив.
Внимая немым предложеньям,
Я вся отдавалась тебе…
И снов моих продолженье,
И стоны в ночной тишине…