чревовещаю

Алекса Дракуд
кит выблюй меня на сушу
перелистни партитуру сгорбленный трубадур
менестрели влюбляются только в дур
 в белилах сурьме и кракелюрах
чтобы их рот в рот чтобы приторно как ротфронт
бросили жребий кому дышать жабрами
выпал гидроперитной порно-швабре
завистливы ли вы?
потому что когда вы выли
и дышали смердящими вещами казалось что вы сейчас лопнете от зависти
слепоглухонемею
чревовещаю
подкрахмаль красавиц подбрей им лбы
отроку Варфоломею снились рыбы?
я знаю точно кому в промежутке времени когда солнце находится за линией горизонта
снятся киты
это ты - адреналиновый андрогин боязливо берёшь трубу "pronto-pronto"
в твоём микрокосмосе дохнет всё настоящее пока ты хочешь вуайерировать
Лавуазье с его газами
пайетки со стразами подкожно говорят хорошо от проказы
с серьёзными минами "надо кита оперировать" кивают друг другу Гиппократы
трясут лапароскопом
из утробы грожу остолопам чтобы убрали свои инструменты от моего Юдо
кит слышишь взлетай стратостатом птером  дактилем самолётом
полетели убьём  Иуду Искариота
а они говорят что кит проглотил меня потому что мне завидовали...
идиоты...