Очень скучно...

Анатолий Кравченко
Очень скучно экономить

Воду в кране ванновом…

Очень скучно, моясь в бане,

Не попариться парком…

Очень скучно на рыбалке

Не своих язей считать…

Но не скучно на лодчонке

Красна- девицу катать.