Измена

Слава Иванов
Тревога, как черная кошка.
Предчувствую подлость измены.
Меня ненавидишь за то, что
Тобой восхищаюсь без меры.

Меня ты предашь не случайно, –
Намеренно, даже не каясь,
Измену, не делая тайной,
Оправдываться не пытаясь.

Меня ты предашь. Я же вижу.
Глаза твои это не скроют.
И пусть я обман ненавижу,
Но я… Я ведь болен тобою.

И нежность – лекарство от боли, -
Прописано в малых мне дозах.
Прощаю. Последнюю волю
Теряю в догадках, вопросах…

Тревога, и нервы на взводе.
Мне не удержать тебя лаской.
Пока в нем любовь еще бродит,
Бери мое сердце и всластвуй…