***

Таня Климова
Я не помню
кто за кого в огне
я не знаю
долго ли, далеко
я не в курсе
кто ты сегодня мне
и не верю
что будет ещё легко

мне не надо
сотни твоих даров
или клятвы
верности на крови
я б осталась
только пусти под кров
я пришла бы
только лишь позови

и не важно
где ты теперь и кто
нет различий
кто я теперь сама
всю любовь
мою умножай на сто
не скучаю
просто схожу с ума

2011.01.03