С точки зрения жены

Николай Яхиопуло
Жирная скотина
Мерзкий волкодав
Харя как у свина
Хитрый как удав

Волосатый кролик
Подленький медведь
Надо же так громко
День и ночь храпеть

Наглая волчара
Хочет только жрать
Заниматься сексом
Срать, чесать и спать