Идеальная пара

Алексей Храпов
Мы с милой моей отличная пара
Счастливее нет ни в Крыму, ни в Твери
Чтоб это понять не надо особого дара
Полмира объездил, такой не найти.
Не веришь? Кто знает, любого спроси.
Мы нашей любовью всегда дорожим
Любим, лелеем, скучаем, творим
От сглаза дурного ревниво храним
Наша любовь– не жизни забава
Да, мы с милой моей идеальная пара!

*(комментарий на стихи виртуального друга О. Яценко)