Встреча

Ирина Сезам
Ну вот и состоялась встреча...
Цветы, шампанское и свечи?
Возможно... Позже. А сейчас-
Под пристальным прицелом глаз-
Все, что мы знали друг про друга,
Осталось за чертой вирткруга.
Глаза в глаза. Кивок. Молчанье.
Немой вопрос. И... ожиданье...
Надежда разглядеть улыбку
И страх... Нет права на ошибку.
Едва заметное движенье
И... отпускает напряженье.
Предательски дрожит губа...
Вот так решается судьба.