L

Софья Канунова
Я ежусь от темноты.
Я мерзну от одиночества.
Уже ни одной мечты.
Уже ничего не хочется.
И имя твое как бред,
Услышанное в забвении.
И будто простыл и след
Единственного мгновения,
Когда я смотрела в глаза,
Которые... нет... не любила,
Которым молюсь я сейчас,
Которых, увы, не забыла.
Которые дарят свет
Не мне, ну и пусть, пожалуйста...
Я выдержу этот бред
Без унизительной жалости.

                30 марта 2008