Интернет - друзьям

Галина Левесс
Укрываю теплыми ладонями
Я частичку завтрашнего дня

Мы с тобой уже не посторонние
Мы на mail.ru - теперь друзья!

Получаю в адрес свой послания
Добрые, красивые слова

ИСПОЛНЯЮ ВСЕ — Ваши желания !
Загадайте поскорей друзья !

Галина Левесс.