Пламя любви

Алексей Храпов
Жизнь состоит из разлук и встреч.
Вдали от наших родимых полей,
Главное, пламя любви беречь
И не забыть свет любимых очей.

Мы хранимы любовью всегда
Пусть мы сегодня с тобой далеко
Время разлуки для нас - не беда
Хоть и бывает порой не легко.

Весточку милой подать не забудь,
Чувства твои пусть льются рекой.
Пламя любви не смогут задуть
Ветер холодный и дождь проливной.

Мы сохраним наши чувства на век
Клятву даём перед Богом,
Пусть даже время замедлит свой бег
Не помешать нашей встрече невзгодам.

20.06.2010 Бискайский залив идем на юг (Штормит, дождь