Не слышит он

Дарья Батунова
Не отказалась бы поспать,
Но только вот не спится,
Начинаю тебя я вспоминать,
Не уже ли можно та влюбиться?

Хочу взять за руку его и тихо прошептать :
"Я тебя люблю,
Изза тебя ночами не умею спать.."

Пусть меня услышит он,
Найду его везде,
Приду в сладкий его сон..


Сижу одна,смотрю в окно,
Звёзды в небе,ярко так горят.
Среди них,увижу я его.

Облака давно уже к себе манят,
Но рано уходить,
Сердце бьётся,но на много тише..
Буду долго я его любить.

Слёзы капают в ладонь,
Больно даже мне,сквозь сон.
Прошу его заметь любовь,
Прошу его,но не слышит он.

Ему я не нужна,
И это разбивает сердце.
Не справедливая судьба,
У тех, кто любит очень сильно.