Танец

Татьяна Бунтина
Я чувствую спиной горячий взгляд.
-Мадам, примите приглашенье к танцу,
Мне, скромному, но всё же самозванцу,
Приятен будет наших тел парад…

В его глазах выискивая стёб,
Я холодно предательски кивнула,
И тут же молча руку протянула,
Не продолжая бесполезный трёп.

Движенье тел скользнуло вдоль стены,
Подальше от фальшиво-добрых сплетен,
Не то, что жест, наш каждый взгляд заметен,
И то, что мы друг в друга влюблены.

-Мадам, как Ваши руки холодны!
И Вы так скованы! Куда это годится!-
Его рука коснулась ягодицы-
Мои предположения верны.

Рука переместилась на плечо,
И взгляд померк - покаянно потушен…
-Я никогда к Вам не был равнодушен,-
Он в декольте шепнул мне горячо.

-Так в чем же дело? – вскинула глаза,
Устав от мыслей, дерзко я решилась…
Но тут же поняла, что поспешила,
Но брошен вызов…нет пути назад.

Его ответ как тонкая струна,
Уставшая в беззвучии натужном…
-Мадам, простите, Вам это не нужно,
Уверен, Вы не будете одна.

-Спасибо! За меня решили вновь!
Меня его "забота" разозлила,
Во мне слюна - и та уже язвила,
Кляня мою последнюю любовь…

Отыгран музыкантами мотив,
Оборван штрих немого пируэта…
Любовь двоих была в сети инета,
А танец – так...фантазии массив.