Слеза застыла на щеке

Деркач Сашка
Слеза застыла на щеке.
И снова мысли о тебе.
Наушники в ушах.
И слезы на глазах.
Играет новый трэк о наших чувствах.
А на душе как прежде пусто.
Не знаешь ты, где я сейчас.
И твои мысли не о нас.
Ты снова любишь не меня.
Его ты обнимаеш ночью.
А может я лишь накрутил себя
На самом деле, снова убегаешь прочь.
На улице мороз и стужа.
Я снова прохожу, то наше место.
Где полюбили мы друг друга.
Где в памяти, мы навсегда с тобою вместе.
Любовь к тебе я не скрываю.
Тебя люблю!!!Пусть все об этом знают.
К тебе прижаться я желаю.
И в тот же миг, снега расстают.
Слеза застыла на реснице.
Так плакал я лишь по тебе.
Я же не знал, что нам пора прийдет простится.
Но верю я, вернешься ты ко мне.