Я НЕ ХОЧУ

Гала Баку
Я не хочу тебя терять,
Ты слишком дорог для меня.
Я не хочу все забывать,
Хочу, чтоб был со мной всегда.

Прикосновение рук твоих
Я не забуду никогда
 И все слова, что говорил
До смерти буду помнить я.

Ты помнишь наши вечера,
Где были вместе ты и я,
Как мы сидели во дворе
И говорили о тебе?

Я так хочу обнять тебя,
Поцеловать и приласкать.
И снова хочется сказать:
Я не хочу тебя терять.