МОЯ ВИНА

Гала Баку
Я знаю, виновата в вашей ссоре я,
И каждый раз себя виню за это,
Но что могу поделать я,
 Коль поздно все и не вернется это.

Расстались вы, мне грустно на душе,
Я знаю, не одна грущу об этом,
Но верю, что вернется это все
И я прошу тебя поверить только в это.