Вендетта...

Ирина Щипачёва
Я тебя ну совсем не боюсь
только зла не хочу...не умею...
минус я поменяю на плюс
и опять об одном пожалею,
что вот так вот кидаюсь тобой!
То в огонь,обжигаясь,бросаю,
а потом в лёд...и ты волком вой....
замерзая,с тобой-замерзаю!
И не след нам с тобою опять
замечать одиночества страхи,
лучше жить просто так и молчать,
ожидая вендетту на плахе!
Я сейчас ну совсем не боюсь,
поджидая в своих закоулках,
поменяю я минус на плюс,
снова встретимся мы в переулках
наших снов!А потом уходи,
не скучай!Всё ещё впереди!