Кто бы знал

Алексей Храпов
Кто бы знал, как я тоскую
Словами это, трудно передать,
Но мы сами выбрали судьбу такую
Приходится терпеть и не роптать.

Через просторы океанов и морей
Мечта, как путеводная звезда
Меня ведёт, с семьёй увидится скорей,
Туда где, ждёт любимая всегда. 

Кто бы знал, как мне хочется сейчас
К груди прижав, ощутить её объятья
Увидеть свет любимых глаз
Ну разве много я прошу для счастья.

Как тот корабль давший течь
Без любви твоей я погибаю
К спасению я Бога призываю,
Земные силы все готов привлечь.

Поверь, иначе жить я не могу
Ради тебя на свете я живу,
Мечтаю, думаю, творю…
Кто бы знал, как я тебя люблю.

25.06.2010 на траверзе Алжира, Средиземка.
По ходу продолжил в порту Латакия – Сирия.