Жопа

Тамара Минцева
Во времена когда сжигали ведьм,
Я первой бы попала под раздачу.
Исчезла инквизиция, теперь
Завистливые бабы, вот "удача".
Нашкодит кот, они кричат то Тома,
Она вчера тут мимо проходила.
В Караганде сожгли два дома,
То Тома бед там натворила.
Она такая злюка нам поверьте,
Ее мы знаем чуть ли не с пеленок.
Закройте от нее всё ваши двери,
Ее слова срамны до боли перепонок
Армагедон, а с виду и не скажешь,
Хотя, вы приглядитесь к ней получше.
Когда ж народ честной отстанешь?
От этого вранья, как вам не стало б хуже.
То я семью свою не уважаю,
То помешалась я на славе.
Что нужно вам, я что-то не въезжаю?
Меня вы судите, вы ангелы, что ль сами!?
Идите в жопу, вам туда дорога.
Возьмите семечек и обсудите Тому.
Еще насрите у моего порога.
От слова ЖОПА ВСЕ впадите в комму.