я обещаю тебе

Анна Теплова
разгадываю загадки
тобою в ночных сообщеньях загаданные
да вроде бы все в порядке
и все уже проверены данные.

делаю глоток дорогого игристого
наедине с тишиной и заоконным морозом
хочется чего-нибудь искренне чистого
но в наличии пока только стервозное

кидаю монетку новой десяточки
такая уж странная я "вещь в себе"
буду с тобой нежной как детские пяточки

я буду... я обещаю тебе