Раненая птица

Лунная Незримая
Раненая птица
взлететь стремится,
сломанным крылом
обессилено машет.

Сломанная кукла
никуда не годиться,
в платье голубом
она уже не пляшет.

Разбитой любви
осталось молиться
о счастье былом,
только сердце откажет.