На Альпийской дороге. Новогоднее путешествие

Дневник Души
Солнце, снежные горы,
Звуки – песни тирольи!
В блеске – призрачность троллей,
Зачарованы  взоры.

Горный воздух пьянящий
Мир наполнил огромный -
Мыслей строй невесомый
В облаках настоящих.

Как с  волшебных картинок,
Сердцем  памятных с детства -
Замки и королевства…
Гномы просятся в снимок.

Снег искрится на елях
На вершинах и склонах,
И в таинственных кронах
Сказки спят в колыбелях.


03.01.11 По дороге в Альпах