Из царства мертвых...

Евгений Панчук
Воскреси меня с Того Света,
Очень рано из жизни ушел. . .
Позови своего поэта,
Чтоб я Музу снова нашел. . .         
Что бы вновь, обрел я дар
И начал творить для Мира!
Чтоб пищу я снова дал
Для создания в жизни кумира. . .

Что бы памятник мог воздвигнуть
Всем Русским певцам поэзии!
Чтоб совершенства я смог достигнуть
В написании - Прозы! Элегий. . .

Что бы начал я жить, как прежде,
Что бы смех мог лучиться с уст. . .
Что бы вызвать - ума броженья
И, чтоб услышать веселый хруст. . .
Белого. . . Пушистово снега!
Что зимою бывает сполна
И, чтоб прекрасная нега
Накрывала меня, как волна. . .

Что бы мог, прийти к тебе ночью
И спеть серенады куплет,
И чтоб луна была в помощь,
И что бы не было бед!

Чтоб в любви тебе мог объясниться
И вызвать волненья в душе!
Чтоб Богу я мог молиться!
Прощение нужно мне!

Многое я не доделал!
Многое я упустил!
Многое в жизни не видел!
Многое! Не успел!

И поэтому. . . Прошу я тебя!
Воскреси меня с Того Света!
На могиле песнь заведя,
И вернется душа поэта. . .