На твоих ладошках наше счастье

Ксения Тайна
Так затянулось, перепуталось и всё пошло не так, а жаль.. Но верное найдём решенье.. ведь возможно? Ища ответы, мы упрямо смотрим вдаль, на мир, где всё так просто и так сложно. Смахнув слезу, мы улыбаемся упрямо миру, хоть и ведёт себя порой он так жестоко.. С надеждой на него взираем из окна квартиры и верим.. Твёрдо верим: счастье рядом.. недалёко..
Кольнёт вдруг слева и слеза хрустальным бликом на ресницах.. Мне так нужны твои глаза.. Приди, примчись, пообещай присниться.. Забудь обиды и останься рядом. Мы справимся, поверь, с любой бедою.. Не сторонись.. не осуждай.. не надо.. Прости.. пожалуйста, прими такою.. Такой, как есть: порой необъяснимой, порой такой упрямой и капризной.. но нежной, ласковой, ранимой и любящей так сильно.. больше жизни!.
Не уходи! Постой! Не торопись! Разрушить всё легко в единочасье.. Подумай. Взвесь всё.. Оглянись!.. Ведь на твоих ладошках наше счастье.. Оно так хрупко.. так пугливо.. Раскрой ему свои объятья.. Не дай ему сломаться, милый.. Потом осколков не собрать нам..

ноя.2008