Бездушные часы

Анастасия Волчановская
мне здесь вот давит, ну знаешь ведь здесь сердце,
лифчик, грудь - тут где-то я внутри или душа,
мне здесь саднит, как ранку солью, губы перцем
и мне колени не согнуть и так лежать, едва дыша,
мне даже некому сказать, что так случилось - я оцепенела,
и всем плевать, особенно часам бездушным диким бы разбить
он мне сказал, что разлюбил, а им ни до чего нет дела
они как без осечки шли, так и идут и будут дальше так ходить.