За тебя мне отдать богу душу

Сергей Морозов 3
За тебя мне отдать богу душу,
Или дьяволу вовсе продаться.
Вырываться, как птица наружу,
Или в клетке с тобою остаться.

Выбирать только мне и с тобою,
Перебором струны расставаться.
Мы в гармонии можем судьбою,
Заклейменные вместе остаться.

Только ты - одинокая птица,
Только я - не умею петь хором.
Говорят, что нам нужно проститься,
Говорят, что нам нужно расстаться.