Восхождение

Моисеева Светлана
Я выживу. Я не умру.
И, одинокая в миру,
Душой скитаясь,
Я каждый день, и миг, и час
Молиться буду вновь о нас,
С тобой прощаясь.

Ушло навек мое "вчера".
В "сегодня" - буйствуют ветра.
Зачем? Не знаю...
Открыв себя и мир окрест
На свой духовный Эверест
Взойду. Другая.

Одна. Сквозь тьму. А боль не в счет...
Мне вЕдом свет далеких звезд.
Я точно знаю,
Что там найду приют и кров
В седом молчанье мудрецов.
Себя рожаю.

26 октября 2006 года
                Москва