до встречи... лю...

Ксения Тайна
Мысли.. чувства.. ощущения..
До головокружения..
К нему.. к нему..
Нетерпеливое касание к кнопке.. как будто волшебным ключиком по заветной дверке, скрывающей нечто важное.. И в ответ.. тихий шёпот во чреве системного блока, словно посвящение в некую тайну..
Мысли.. чувства.. ощущения..
Сейчас нет ничего, кроме этой маняще-неизведанной и таинственной вселенной.. их вселенной..
Время словно останавливает свой бесконечный бег для того, чтобы она смогла оказаться рядом с ним.. там.. в безудержном хитросплетении их грёз и фантазий..
Глубина его поразительных глаз преследует её днём и ночью.. Она тонет в маняще-притягательной бездне его взгляда, не ища пути к спасению.. Один лишь краткий вдох.. и она в плену его тёплых объятий.. а на трепещущих губах - пьянящий вкус его поцелуя....
Странно.. Эти ощущения настолько реальны, что вызывают лёгкую дрожь, разливаясь теплом по телу.. Их невозможно описать или передать словами.. можно только прочувствовать, вдохнув во всю грудь, и впитать в себя каждой клеточкой тела.....
Улыбаясь, она тихо шепчет: "Твоя.." и, закрыв глаза погружается с головой в мысленно_чувственно_реальное наслаждение... и.. пусть на чуть-чуть, но вновь ощущает всю красоту чувств и эмоций.. до дрожи.. до головокружения.. до нежного щекотания крыльев бабочек внутри........
 Курсор скользит по экрану.. Turn off.. несколько секунд.. и гаснет призрачное сияние.. Затихает мягкий шёпот кулеров...
Она смотрит в зеркальную темноту экрана и шепчет, улыбаясь: "до встречи... лю..."

ноя.2008