Не дай Бог!

Леонид Галаюда
Не дай мне бог зарваться,
Сорваться, психануть
И болт с резьбою левой
Направо завернуть.

Судьбу свою доверить
Не дай мне никому,
Какому-никакому,
Хоть богу самому.

От бремени решений
Не дай мне бог устать
И слово "бог" однажды
С заглавной написать.

Не дай мне бог загнуться,
Но так и не решить -
Зачем на белом свете
Мне нужно было жить...