Зачем

Гала Баку
Зачем влюбилась в тебя,
Не знаю даже сама.
Как будто все это сон,
В котором есть только он.

Но я не знаю, как быть:
Тебя любить иль забыть
И уйти навсегда,
Сказав, что все ерунда.

Сказав, любви больше нет
И дать простой ответ,
«Что весь мир дерьмо»,
Но это все вранье.
 
Ведь любовь существует,
Она есть во всем
И в тебе, и во мне,
И даже в ней, и в нем.

И мы все это знаем,
Хоть боимся признать,
Что любовь существует
И от нее не сбежать.

Ее трудно найти
И легко потерять,
Ее трудно сберечь,
Но легко растоптать.

Мы не можем прожить
Без любимого дня
И мы ищем его
Все преграды снося.

А, найдя, не хотим
Ни за что отпускать
И нам хочется вновь
Слова любви лишь шептать.

И сидеть под луной
В объятиях крепких вдвоем.
Наслаждаться друг другом,
Забыв обо всем.