я молюсь за тебя..

Ксения Тайна
я молюсь за тебя..
на окне зажигаю я свечи..
для тебя, мой родной,
маячком они будут во мгле..
я молюсь за тебя..
и шепчу: "пусть излечит
его Ангел, и боль
заберёт, укачав на крыле.."

я молюсь за тебя..
и глаза к небесам поднимаю..
и всем сердцем прошу
ниспослать тебе сил..
я молюсь за тебя..
и ладошки упрямо сжимаю,
чтобы чувствовал ты,
что я рядом.. что ты не один..

я молюсь за тебя..
прогоняю молитвой ненастье
твёрдо веря в тебя,
в твою силу, родной, всей душой..
я молюсь за тебя..
и терпенья прошу тебе, счастья..
тихо-тихо шепча:
"Ты храним..Будет всё хорошо!.."

я молюсь за тебя...

ноя.2008