Песочные часы

Корри Тако
Мои друзья клянутся,что убьют

За сотое поэтическое,упомянувшее тебя.

Они серьезно настроены и не врут.

Тебя душат,меня чрезмерно любя.

 

Сколько прошло уже с наших последних встреч,

Месяц?год? а по-моему чей-то прожитый век

И каждое воспоминание- выстреленная картечь.

И шаг без тебя-бесполезный и некчемный бег.

 

Прошло больше положенного,с избытком секунд и минут.

И как жив был,так и остался. И в этом виновна я.

Кто говорит,что минул год,месяц-те бесстыдно и нагло врут.

Да,прошла жизнь с наших встреч. И эта жизнь,как ни странно, моя.