Ты идёшь полями с серебристой травой

Сергей Полищук
Ты идёшь полями с серебристой травой,
Ты идёшь, а ноги утопают в росе...
Ты идёшь и солнце над твоей головой,
Манит к горизонта прямой полосе...

Ты ещё не знаешь, что ждёт тебя там,
Ты даже не веришь что тебя где-то ждут...
Ты радуешься всем красивым цветам,
А так-же облакам, что по небу плывут...

Ты сама весна и ты веришь в любовь,
Ты с самого детства влекома к мечте...
Ты хочешь дойти до дверей счастья вновь,
Только эти двери ты не видишь нигде...

Ты уже давно не веришь словам,
Ты уже давно приняла всё как есть...
Ты чувствуешь душой, если слышишь обман,
Но душа твоя поёт новую песнь...

Ты себя хранила для этого дня,
Ты в себе несла свет горящей свечи...
Ты идёшь туда, где не будет меня,
Только голос мой в тебе всё звучит!