тревожное..

Ксения Тайна
слышу, любимый мой, слышу..
дождь барабанит по крыше..
он от тебя, я знаю,
весточку мне посылает..
тебе, как и мне, одиноко
и мы в темноте своих окон,
неясным пятном мелькая,
с вопросом на ночь взираем..
но ночь не даёт ответы..
не раскрывает секреты..
сегодня она не сближает..
льдом равнодушья терзает..
мучает душу и гложет..

..холод стекла по коже..
...боже...

дек.2008