Грани

Корри Тако
Здравствуй милая,я сегодня окрылен,

Не спадает улыбка с моего лица.

В сотый раз тебе кричу,что давно влюблен,

Мое чувство безгранично-без начало и без конца.



Хочешь,принесу завтрак в твою постель,

Ради этого даже приеду в родной твой город,

Заварю кофе,зажгу фенхель

поглажу твой ажурный и чуть помятый ворот.



Что желаешь,лишь мне скажи,

я-раб,недостойный твоего внимания.

себя сам повысил в твои пажи,

буду тих,тише твоего шептанья.



я-посредственность,а ты-не достигнутые небеса

лишь бы смотреть и только тобой любоваться.

так же бездонна,как океан,глубины,ты-бирюза,

ты вечна,а мне всего лишь двадцать.

 

При виде меня ты хмуришь брови,

недоумение и дерзкий нрав читается строками.

не повторяй,ведь знаю,что тебе не ровень.

после глаза вытираю чужими платками.

 

Оставлю наедине с твоей красотой,

Гордостью и безмерным тщеславием.

да,я не красив,не умен и не крутой.

хиляк и слабак с дурацким картавием.

 

В моей драмме,я-звонарь из книги Гюго,

ты-танцовщица,единственное,что люблю.

Что от жизны нужно? лишь ты и ничего.

не прогоняй-об одном молю.

 

отлучи от себя,сними крылья,сначала одно,а потом второе.

это будет безжалостнее казней,репрессий и всяких плах.

мне живется и дышится лишь тобою

если покину-тело обратится в прах.